青岛农业大学校长刘新民春节前夕慰问检查蓝谷校区

    2021-02-09 13:49:51 作者:孙丙高 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  2021年2月8日。中华民族传统节日春节即将来临之际,青岛农业大学校长刘新民慰问检查蓝谷校区,向坚持在岗工作的教师致以节日的问候和新春祝福。学校科技处副处长赵龙刚、发展规划处副处长吕永庆陪同。

  刘新民首先检查了蓝谷校区校园安全和疫情防控工作,要求继续扎扎实实做好校区安全生产,要毫不放松抓好常态化疫情防控,继续巩固和发展疫情防控良好态势。

  刘新民听取了海洋科学与工程学院党政主要领导重点工作推进情况汇报。刘新民强调,学院在过去的一年取得长足的发展,要在新的起点上,坚持党建统领和学科引领,立足“十四五”发展规划,不断开创学院试点改革和学科建设新局面,以优异成绩迎接建党100周年。

  

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515