海洋科学与工程学院领导走访探望返校学生

    2020-06-01 19:49:41 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  自5月25日起,青岛农业大学海洋科学与工程学院研究生以及毕业年级学生已陆续回到学院中研究学习、准备毕业材料。为切实落实返校学生学习、生活状态,海洋学院院长聂品、党总支书记孙丙高、团委书记王海霖等领导于5月30日走进学生宿舍,慰问返校学生。

  聂品等一行人走进返校学生宿舍,向宿舍管理人员提出准备充足消毒用品、防护物资等建议,并叮嘱宿管人员严格管理宿舍出入人员,做好登记记录。在走访的每个宿舍,学院领导都亲切的与返校学生进行了亲切交流,对学生身体状况、学习状态、毕业计划进行了解,并询问了学生家乡疫情防控近况及自放假以来三个半月居家的收获。同学们纷纷表示学院开学前举行的线上就业考研答疑会议,对他们考研及就业方面的问题起到了很大作用,同时开学前“海洋学院宿舍暖心服务学生活动”也让他们刚进宿舍就感受到了学院的温暖。

  走访过程中,聂品向同学们特别强调了自身卫生、防护措施等问题,表示虽然目前学院已经部署了严密的疫情防控工作,但学生们仍需要防患于未然,做好自我防护措施,严格遵守学院规定,减少校外活动与外出,有困难及时联系学院各老师,学院将采取各种有效措施,确保同学们返校学习安全。孙丙高强调学院在保证全体师生安全的情况下,也将全方位为即将毕业的学生搭建就业平台,为考研学生提供安全安静的学习空间。

  在学院领导及各部门通力配合下,返校工作正有条不紊地进行中。学院将继续做好返校检测、防护及日常健康上报工作,同时积极构建毕业生就业平台,优化返校学生学习生活环境,为海洋学子提供和谐安全的居住学习条件。

  

  

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515