抗击疫情服务学生,党员教师在行动

    2020-06-09 16:46:34 作者:杜碧菡 时灿灿 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  截至6月7日,阔别蓝谷校区五个月之久的海洋学子们按照自己的意愿,分批有序地返回了海洋学院,并收到标有“欢迎回家”的疫情防护包裹。在这疫情肆虐的时期,正是因为有每位学院领导和党员教师的辛苦付出与默默奉献,海洋学子们才能够“安全回家”。

    党员志愿者队伍进行消毒工作,用实际行动向病毒说“不”。

  进入校门前,“测量温度”是一项必不可少的环节,志愿者老师们兢兢业业,认真把好“体温关”。 

 

  党员老师们坚持为每一位学生做好身份登记,创造良好学习、居住环境,保证学生安全。 

 

  由郭恩棉老师和傅强老师带领的两支党员志愿者队伍在学校的防疫工作中表现十分突出。开学之前,两支党员志愿者队伍细心的帮同学们为宿舍消毒打扫,积极参与防疫演练,扮演学生入学过程中的测温登记各个环节。李琳等辅导员老师也在疫情防控期间,帮助同学们拿快递、代买物资。开学之后,党员志愿者们按时排表值班,方方面面为学生们解决各种困难,他们逆行而上、坚守岗位,积极参与学校防控和应急预案的制定等工作,全身心地投入到防控疫情一线。

  海洋学院全体党员老师用行动证明了,抗击疫情,党员在一线;服务学生,老师在一线的使命与责任。

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515