蓝谷校区召开2021年暑期保障工作会议

    2021-07-19 13:33:26 作者:杨金荣 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  7月16日,青岛农业大学蓝谷校区召开暑期保障工作会议。会议由蓝谷校区管理办公室副主任于远堂主持,青岛伟东瑞德教育科技有限公司、青岛举鑫帮厨有限公司、蓝谷校区服务中心、管理办公室人员及校医参加。

  于远堂对2021年暑期保障工作做出如下部署:一是进一步做好常态化疫情防控相关工作,加强消杀、清洁工作和入门管控工作,严防非预约登记人员进入我方教学楼和公寓楼。加强综合楼及学生公寓的门岗管理,严防入室盗窃事件的发生。二是针对校园行车安全加强管理,严防交通安全事故发生。三是确保园区水电汽使用安全性,严防园区水电汽安全事故发生。排查各楼层安全隐患,及时进行维修维护和消防管理工作,确保设施良好和消防安全,同时集中优势力量做好迎新宿舍的维护和卫生保洁工作。四是严格食堂疫情防控规范流程,加强食品采购安全,严格索证索票,落实食品留样制度,确保各类食品尤其是冷链产品的全方位管理。五是针对假期师生实际需求,强化值班档口的菜品配备和优化提升,足时足量地保障留校师生正常餐饮供应。六是强化服务团队配备建设和培训工作。

  本次会议召开前,蓝谷校区管理办公室根据学校暑期工作会议要求,对蓝谷校区暑期保障情况进行了全面检查,并分别向青岛伟东瑞德教育科技有限公司、青岛举鑫帮厨有限公司下达了加强暑假期间物业、饮食管理等方面的通知。

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515