海洋学院周密谋划2020届毕业季

    2020-06-24 17:38:15 作者:李蓉 杜碧菡 韩子倩 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  2020年,新冠肺炎肆虐全球。为使2020届毕业季顺利开展,青岛农业大学海洋科学与工程学院于6月8号到18号期间开展多项毕业生工作,切实保证将每一项毕业生工作落到实处。
 

 


  2020届毕业生毕业在即,海洋学院为其做了充足的准备工作,早早地拉上了“好久不见,欢迎回家”的毕业条幅,为毕业生营造了温馨的离校氛围。宣传栏上也打出了相关标语,从生活到学习给毕业生们提出了详细的建议,确保每位毕业生安全回家。
 

 

 

  毕业典礼是海洋学子离开学校,迈入社会的一个重要里程碑。本次活动由团委书记王海霖、辅导员焦鹏飞统筹负责。为保证为全体毕业生一个温暖感人的毕业典礼,学院老师全程监督毕业典礼MV制作过程,海洋学院礼仪队不辞辛苦,加紧训练。在疫情期间,学院克服种种困难,邀请副校长朱连勤为海洋学子拨穗,同时购买音响设备、请专业摄制人员全力为全体毕业生打造青春无憾的毕业典礼。
 

 

  学院要求海洋学院记者团于毕业典礼后,为各班毕业生拍摄为2020届毕业生拍摄毕业照,保留四年青春留下的印迹,并为此次毕业典礼画上圆满的句号。
 

 

  6月18日到22日期间,为保障毕业生离校安全,学院安排大巴车接送毕业生到车站,切实将学生利益放到第一位。

  一年一度岁月如歌,青春如歌,毕业在即。海洋学院周密谋划,用各项措施保障了毕业生的安全,为毕业生提供了温馨的离校氛围。

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515