在2020届毕业典礼上的致辞——聂院长

    2020-06-18 20:45:35 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

尊敬朱校长,田处长,

亲爱的2020届毕业生同学们:

  上午好!

  今天,我们非常荣幸,能在崭新的学术报告厅,举行2020级毕业生毕业典礼,衷心的祝贺你们!祝贺你们毕业了!

  2020年,面对一场突如其来的疫情,我们虽然错过了春天,但终于迎来了阳光,迎来了更加阳光明媚的夏天,夏天炽热的太阳,应该是我们青年年华的写照。祝贺同学们,祝贺你们,经过四年的学习,终于迎来了收获,迎来了人生历程中一个非常意义重大的收获。由衷的祝贺你们学有所成,顺利完成大学学业!向同学们和你们的父母致以最衷心的祝贺!

  四年转瞬即逝,回忆尽在眼前。期待大学的学习,给了你们腾飞的翅膀。期待你们从此能站在一个更高的人生舞台,用理想来舞动青春,用青春阳光来照亮自己前行,期待你们在前进的道路上挥洒青春汗水,谱写人生乐章,在中华民族伟大复兴的道路上实现自己的人生价值,获得人生成功。

  同学们,我会与其他老师一起坚守我们海洋科学与工程学院,我们也会不断前行,我们会加强教师队伍建设,努力改善科研条件,不断提高科研能力和科研水平,培养更多优秀的青年才俊,实现我们建设水产学“一流学科”的奋斗目标,我们的海洋科学与工程学院一定可以成为你们为之自豪的海洋学院。

  同学们,给自己一个合适的目标、给自己一个合理的计划、给自己一次奋勇向前的决心,祝愿你们继续保持奋斗激情,祝愿你们用青春阳关洒满前进的道路,愿你们的青春之花不断绽放!

  祝愿你们一切顺利!谢谢!

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515