校领导莅临海洋学院新生接待现场指导工作

    2017-09-07 15:22:49           浏览数:0

9月2日,是迎接新生的第一天,学校高度重视迎新工作,校长宋希云亲临海洋学院新生接待处,了解学院迎新工作进展的各项情况。学院院长周顺、党总支书记史越清、分团委书记王海霖向他们介绍了学院迎新工作情况及举办的特色迎新活动。

学院领导班子高度重视此次迎新工作,提前制定迎新工作实施方案,明确迎新工作人员的具体分工,详细梳理工作流程,精心推进实施,确保新生报道现场秩序井然,叮嘱有关部门要提高工作效率,切实为新生提供优质、快捷的服务,并为学院接下来的迎新工作提供了宝贵的建议。

迎新现场如火如荼,家长和新生接踵报道,王海霖在看到现场火热的场面后表示,迎新工作要将学院的人性化服务渗透其中,展现海洋学院良好的精神风貌,让前来报道的新生和家长一进校门就感受到家一般的亲切和温暖。同时,校长宋希云对现场漫递明信片、张贴写有对海洋学院寄语的便利贴等迎新特色活动表示认可,并在现场合影留念,他认为迎新特色活动不仅能使新生入学后尽快融入到新环境中,还能加强学院与家长的沟通。

校领导对于学院迎新工作的指导和鼓励使所有工作人员信心倍增,让在场的迎新工作者干劲更加充足,使全院师生和新生及家长倍感温暖,对学院迎新工作的继续进行起到了良好的推动作用。

 

 

邮编:266109  电话:0532-86080762  邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:青岛市城阳区长城路700号青岛农业大学生物楼C106

鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号

青岛市互联网违法信息举报中心