海洋学院举行“不聚众,不组织,不强迫”升旗仪式

    2020-06-09 17:18:46 作者:杜碧菡 韩子倩 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  6月8日,青岛农业大学海洋科学与工程学院于蓝谷校区举行疫情期间开学后的第一次升旗仪式,本次升旗仪式由海洋学院国旗护卫队执行,全体返校学生于宿舍观看。

  新学期,新气象,开学后的第一次升旗仪式为海洋学院增添了一份色彩与活力,但是新型冠状病毒肺炎疫情依旧牵动着全国上下人民的心,这次疫情关系到每一个人身体健康和生命安全。为提高学院师生自我防护意识,保障师生身体健康,并祝愿祖国早日战胜疫情,海洋学院采取“不聚众,不组织,不强迫”采取自愿原则举办了这次特殊的升旗仪式。本次特殊的升旗仪式不仅表明海洋学院对抗击疫情的重视,对海洋学院的师生们身心健康的重视,而且还希望同学们可以汲取战役力量,绽放青春之光。抗击疫情,同舟共济,海洋学院全体师生殷切期待新冠肺炎疫情早日消散、春回大地。

  通过此次升旗仪式,海洋学院向全体返校学生表明了学院将以全体师生健康为第一准则,抗战疫情,万众一心,升旗仪式后同学们纷纷表示会积极配合海洋学院的工作,履行学生的职责,为抗击疫情贡献自己的一份力量!

 

 

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨市鳌山卫街道办事处问海路17号伟东国际云教育产业园青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515