海洋科学与工程学院举行2022届“情燃海院,感恩同行”毕业晚会

    2022-06-02 12:54:28 作者:李艺 冀晓蓉 阎明珠 来源:海洋科学与工程学院          浏览数:0

  灯光璀璨,歌声飞扬,依依惜别之情流露眉宇,浓浓的师生之意充盈心间,毕业季如约而至。6月1日,青岛农业大学海洋科学与工程学院于蓝谷校区操场举行2022届“情燃海院,感恩同行”毕业晚会,活动特邀辅导员李琳出席。

  晚会共分为“谢谢,我的大学”、“再见,我的青春”、“起航,我的梦想”三个篇章,表演者各展所长,为老师与同学们带来了一场视听双重盛宴。

    毕业晚会在歌曲《开心往前飞》和《Newboy》的欢乐节奏下拉开序幕。大学生艺术团声乐队以一首《淋雨一起走》生动阐释了海洋学子不惧风雨、勇往直前的精神,张超、赵小溪共同演唱的《毕业典礼》诉说了大学四年的珍贵时光与对老师朋友的深深依恋。

   晚会上,李琳向2022届毕业生表示热烈祝贺并为他们送上最诚挚的祝福,祝愿毕业生们在未来的岁月里既能满载着希望和憧憬、奋力拼搏,同时能够常回家看看,她表示,海洋学院永远是孩子们温暖的港湾。

    晚会还特别设置有奖问答环节,增加了观众的活动参与度。在短暂互动之后,学院苦茶子乐队带来的《曾经的你》与艺术团的《同桌的你》再次表达了毕业生对大学时光的回忆与不舍,以其特有的青春气息,使气氛达到高潮。

 

    当熟悉的班主任助理的祝福视频出现在屏幕时,毕业生们再次感叹时间的飞逝。四年转瞬即逝,青春永不散场,在班助们关心的话语中,毕业生们也纷纷表达了“双向奔赴”的爱。《那些年》诉说了大学四年的美好回忆,《忘记时间》提醒同学们珍惜当下,与老师朋友们一起度过在校的在最后时光,《外面的世界》《花海》展现了毕业生对未来的憧憬。最后,林鹏飞与苦茶子乐队共同合作《再见,再见》,深刻表达了对过去的自己的告别以及对崭新的自己的迎接,晚会在歌声中落下帷幕。

  此次晚会的成功举办,显示了学院对学生们的鼓励与期盼,也为毕业生提供了展示自我的机会,彰显了海洋学子昂扬向上的精神风貌,希望2022届毕业生不忘“厚德、博学、笃行、致远”的校训和“容山纳海,志存高远”的院训,不忘母校之恩,带着这一晚的美好与希冀奔向更加广阔的舞台,续写青春最美篇章!

邮编:266237 电话:0532-86550511 邮箱:hyxy@qau.edu.cn

地址:即墨区鳌山卫街道问海路17号青岛农业大学海洋科学与工程学院

鲁ICP备13028537号 -5 鲁公网安备 37021402000104号青岛市互联网违法信息举报中心 网络信息员:0532-86550515